Postado em 01 de Agosto de 2018 às 13h04 Colágeno, substância vital!
Veja também![]() Como escolher frutas, legumes e verduras?23/07/18 Sabemos que quanto mais colorido o nosso prato nas horas das refeições, melhor. Legumes, vegetais e frutas devem fazer parte dos nossos pratos diariamente para que tenhamos uma dieta equilibrada. Mas, você sabe como escolher esses ingredientes na feira ou no supermercado? A nutricionista Grasieli Lottermann fala que para ajudar a cuidar da nossa…... ![]() PINHÃO É ALIADO DA VISÃO E DO CÉREBRO27/05/21 Conhecido principalmente na região sul e sudeste do Brasil, o pinhão vem da semente da araucária e é legitimamente brasileiro. Cheio de nutrientes, e com comercialização elevada entre os meses de março a...... ![]() BENEFÍCIOS DO PRÓPOLIS11/07/19 Já é sabido que o mel produzido pelas abelhas é uma boa fonte nutritiva. Além do líquido meloso, os pequenos animais produzem o própolis, uma mistura de pólen, cera e resinas vegetais coletadas por meio das enzimas salivares que são utilizadas na...... |