Postado em 07 de Junho de 2017 às 12h39 Anemia: Como prevenir e tratar através da alimentação
Veja também Colágeno, substância vital!01/08/18 O colágeno representa cerca de 25% de toda proteína do organismo humano. Sua função é essencialmente estrutural, afinal proporciona sustentação às células, mantendo-as unidas. A proteína é produzida normalmente no organismo desde o nascimento, mas a partir dos 30 anos, o corpo sofre uma perda anual, em torno de 1%. Após os 50 anos de…... Quais alimentos consumir no verão?09/01/18 O verão geralmente é associado a férias, diversão e principalmente, ao calor. As altas temperaturas fazem com que nosso organismo sofra uma série de mudanças para se adaptar ao novo clima. Contudo, muitas vezes ele não consegue fazer isso sozinho e nós temos...... DEZEMBRO VERMELHO: o que você precisa saber sobre Aids e HIV02/12/21 Vamos deixar o tabu de lado? A Aids é causada pelo HIV (vírus da imunodeficiência adquirida) e já foi causa de horror na sociedade. Enquanto o assunto parecia proibido, milhares de pessoas se contaminaram por não saberem como...... |