Postado em 28 de Junho de 2018 às 18h14

      Aprenda a fazer pizza vegetariana

      Alimentação (58)
      Optar por uma alimentação sem o consumo de carne é uma opção que tem agradado a muita gente. Por isso, vamos ensinar a fazer um dos pratos mais adorados do mundo: pizza! Mas sem o uso de nada que seja de origem animal: Ingredientes da massa: 300g de farinha de trigo integral 300g de farinha…

      Optar por uma alimentação sem o consumo de carne é uma opção que tem agradado a muita gente. Por isso, vamos ensinar a fazer um dos pratos mais adorados do mundo: pizza! Mas sem o uso de nada que seja de origem animal:

      Ingredientes da massa:

      • 300g de farinha de trigo integral
      • 300g de farinha de trigo branca
      • 2 colheres (sopa) de fermento seco
      • ½ xícara (chá) de óleo
      • 400ml de água
      • 1 pitada de sal

      Modo de preparo:

      • Colocar 4 colheres de cada uma das farinhas em uma tigela funda, juntando o sal e o fermento e mexendo para agregar estes itens secos.
        Junte a água e bata bem por 5 minutos. Vai ficar um creme espesso.
      • Deixe descansar por 10 minutos com a tigela coberta.
      • Após o descanso coloque o óleo e comece a agregar a farinha para dar ponto a massa. Não coloque toda farinha de uma vez. Vá colocando de 2 em 2 colheres.
      • Adicione as farinhas até a massa precisar ser finalizada com as mãos.
      • Amasse e separe a massa em 8 bolas para crescer.
      • Coloque a massa coberta num ambiente reservado por no mínimo uma hora e meia.
      • Abra a massa em discos de pizza na espessura desejada e pré-asse com uma camada leve de molho de tomates por cima.
      • Retire do forno assim que o molho estiver seco.

      O recheio fica a seu gosto. Nossa sugestão é um mix com molho de tomate, tomate picado, brócolis, pimentão e milho. Fica uma delícia!!

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