Postado em 29 de Janeiro de 2018 às 17h14 Kefir: o que é e como fazer o alimento queridinho das dietas?
Veja também A água como fonte de vida22/03/19 Dia Mundial da Água, 22 de março, tem como objetivo gerar reflexão para uma sociedade mais responsável e sustentável. Apontada como recurso natural de alto valor estratégico, econômico e social, a água é um dos bens fundamentais para a preservação da vida humana. Nosso planeta é composto por 70% desse elemento, porém, apenas 2,5%…... BENEFÍCIOS DO CONSUMO DO ARROZ03/08/21 Se tem um cereal que o brasileiro conhece e que faz combinação perfeita com o feijão, é o arroz. O alimento é consumido nas principais refeições ao redor do mundo , e por ser versátil, com sabor neutro,...... O poder do limão25/07/18 O limão, em qualquer uma das suas variedades (taiti, cravo ou caipira, siciliano e galego) é rico em vitamina C, algumas vitaminas do complexo B, fibras e alguns minerais em pequenas quantidades, como fósforo, cálcio e ferro. A nutricionista Jaine...... |